365bet现金国际网

新闻

大学到访 | 巴德:我们是全美第一个提供

2019.04.16

美国文理学院Bard College (巴德学院)



明天(4月17日)下午5点,美国文理学院Bard College (巴德学院) 将会来到HFI,与同学们会面!



说起美国大学,除了大家耳熟能详的哈耶普斯这类的综合性大学之外,还有一批专注本科教育的小规模学院,这种学院通常被称为“文理学院”。


其实,在大部分美国人的心目中,文理学院往往代表着经典、小规模、高质量的本科教育,文理学院也将资源几乎全部倾注在本科生的教育与培养上,仅就本科教育而言,文理学院的教学质量完全可以与哈佛大学、耶鲁大学这些世界名校相媲美。


巴德学院创立于1860年,位于纽约州素有博雅教育重镇之称的哈德逊河畔安南戴尔(Annandale-on-Hudson),目前本科生在校人数2051人,大一新生人数为514人,录取率为32%。巴德学院的文学、历史、电影、表演艺术、雕塑以及摄影专业在美国享有极高的声誉,而且人才辈出,比如它的校友中就包括了《X战警》作者Chris Claremont、美国摄影艺术家Sadie Benning等。


巴德学院拥有相当自由和浓厚的学术氛围,在普林斯顿评选的“最佳课堂体验”和“综合最佳大学体验”中,巴德学院经常是名列前茅。另外,巴德还是全美第一座提供全面学习"创造性和表演性艺术"的学院,在去年的USNEWS美国最具创新文理学院评选中,巴德学院位列第5名。(摘自搜狐)


在文理学院中,巴德学院也是独树一帜的存在。他们的理念以及课程无一不在重新定义文理学院这一名词。其所有课程都扎根于对于speech freedom,以及学院长久以来的批判性思考和好奇心中。巴德学院提供许多本科项目,如3+2,4+1,以及双学位项目。(译自巴德学院官网,有删改)


所以,明天有意向前往美国就读文理学院的同学千万不要错过这个机会!



---------------------------------------------------------


本期特别感谢

这几位来自HFI College Reception Team的

校园大使们

以后HFI CRT的同学们将更多地为HFI的家长及同学们

分享来自海外大学的资讯

喜欢他们的朋友们多多支持鼓励一下哦么么哒!


HFI大学来访接待学生

海报&接待/刘派Esther、宗昕宇Zachariah、林听April